Il contenuto di questa pagina richiede una nuova versione di Adobe Flash Player.

unisciti a diabete no limits dnl - tubo mellito

MELL1TO BAKEKA 2009 - Triathlon Sprint Fumane (VR)

Triathlon Sprint di Fumane
Fumane,VR - 19 aprile 2009

Tobia De Vincenzi, DM1, VR, il nostro mellito:pippa, debutta nel triathlon ... a nostro avviso un'ottimo battesimo nella triplice disciplina, lui invece è un po' amareggiato ... ma per questo non rinuncerà a raccontarci la sua gara ... gli concediamo qualche giorno di tregua!
(v. anche Triathlon di Gaggiano)

Intanto il redazionale del sito del team di appartenenza.

REPORT - 1° Gara di Triathlon. Fumane.

fumane01

Prima gara affrontata dai cavalieri del Team Salvioli Ocean2road a Fumane! In una giornata nuvolosa e piovosa si è disputata la gara di Fumane inprovincia di Verona, organizzata dalla omonima squadra FumaneTriathlon. Due in rappresentanza del Team Salvioli Ocean2road, Luca Po e Tobia De Vincenzi(Prima gara di triathlon della sua vita). Percorso per niente facile,primi 5 km del circuito ciclistico in salita, seguito da una discesa,tecnica e veloce nello stesso tempo, complicata dalla pioggia, con unultimo tratto di falso piano con un’ultima salita.Simile il percorso a piedi, 2,5km in salita, giro di boa e ritornonel medesimo tratto di strada in discesa. I nostri due atleti si sonocomportati molto bene, Luca con un ottimo 79° posto assoluto (su più di450 atleti) conclude la sua gara in spinta, con un’ottima frazioneciclistica e un’altrettanta frazione podistica. Tobia dopo un’ottimafrazione natatoria ha portato a termine la frazione ciclistica epodistica con qualche problema di crampi. Per la classifica si puòconsultare il sito internet della FITRI: vedi classifica.